5марта
4 сентября 2012, 16:05 1

Пятый питерский канал заинтересовался благовещенкой, рассказавшей о нехватке игрушек в детском отделении психбольницы

Историей бывшей сотрудницы детского отделения психоневрологического диспансера Благовещенска Екатерины Баликоевой займутся журналисты питерского Пятого канала. Амурчанку пригласили стать героиней передачи «Служебный произвол» программы «Открытая студия». Эта программа выходит в прямом эфире.

Екатерина Баликоева рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» о том, что дата съёмок передачи неизвестна. Они были запланированы на сегодня, 4 сентября. «Но на этот день темой программы стала педофилия. Мне объяснили, что в эфир я выйду по скайпу, там будет много разных героев. Будут несколько рабочих мясокомбината, который руководство обязывало носить национальные костюмы», – отметила девушка.Редактор программы «Открытая студия» Татьяна Бородина сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо», что сроки выхода передачи «Служебный произвол» определяются в оперативном порядке.Как сообщало ИА «Амур.инфо», выпускница Благовещенского педуниверситета, желающая работать в диспансере, в Интернете рассказала о том, что у маленьких пациентов нет игрушек и игровой площадки. Её сообщение вызвало резонанс. Екатерине Баликоевой отказали в трудоустройстве. Руководство больницы объяснило это сокращением штатов. Сотрудники настаивали на том, что все условия игры созданы специально для маленьких пациентов.

Просмотров всего: 8

#СМИ #происшествия #здоровье

распечатать


Комментарии
  • лепесток

    лепесток
    8 лет назад

    Кто бы заинтересовался по вопросам самовольного захвата территории в районе школы 28,ау!Чес слово очеень интересно,найдите меня питерский канал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь