5марта
4 сентября 2012, 10:05 1

Автор Амур.инфо вышел в финал конкурса «Живое слово»

Автор Амур.инфо вышел в финал конкурса «Живое слово»

Амурский журналист, ведущий рубрики «Поговорим за жизнь» на Амур.инфо и ведущий «Простых вопросов» на благовещенском «Альфа-канале» Александр Ярошенко снова стал финалистом международного фестиваля «Живое слово». Фестиваль проходит по четырём секциям: печатные издания, интернет-издания, радио и телевидение.

Александр Ярошенко заявил свою работу в секции «Интернет-СМИ», послав на конкурс материал под названием «Мечта белокрылая». Статья, которая вошла в тройку лучших, была опубликована на сайте Амур.инфо 7 июня 2012 года.«Для меня по большому счёту очень дорого – выйти в финал такого конкурса, ведь я ни одного часа не учился филологии. Войти в тройку лучших участников номинации конкурса, освящённого именем Александра Пушкина, это очень большая награда», – отметил в разговоре с информагентством финалист Александр Ярошенко.За победу в секции с Александром Ярошенко борются Олег Нехаев (интернет-портал «Сибирика», город Зеленогорск Красноярского края) и Наталья Сойнова (портал общественного совета министерства образования и науки РФ, Москва).В 2012 году в конкурсе «Живое слово» поучаствовали 1 200 человек. В финал вышли 22 человека.Финал конкурса «Живое слово» пройдёт с 27 по 29 сентября в селе Большое Болдино Нижегородской области.В прошлом году Александр Ярошенко также вышел в финал конкурса «Живое слово». Публикация под названием «Забытый воин» вошла в четвёрку лучших.

Просмотров всего: 17

#СМИ #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Валерьян Носик

    Валерьян Носик
    8 лет назад

    Поздравляю, Александр! Молодец! Болеем за Вас!Тока не понял чуть-чуть: амурынфа пишет, что в финал вышли 22 человека и тут же приводит Вашу прямую речь: "Войти в тройку лучших участников номинации конкурса - это очень большая награда». Так скока их, финалистов-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь