5марта
3 сентября 2012, 18:00 1

В Благовещенске осудили банду форточных воров

Сегодня, 3 сентября, четверо молодых людей осуждены Благовещенским городским судом за многочисленные кражи в квартирах. 22-летний Владимир Семьдянкин и 19-летний Алексей Усманов признаны виновными в 13 преступлениях, 20-летний Никита Кузнецов и 24-летний Александр Долженко – в 12-ти, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

С июня по август 2011 года Семьдянкин, Усманов, Кузнецов в ночное время проникали в квартиры первых этажей жилых домов, снимая москитные сетки с окон, балконов. Пока жильцы спали, они похищали ценное имущество: золотые и серебряные украшения, сотовые телефоны, ноутбуки, деньги. Всё похищенное воры складывали в машину, управляемую Долженко. Затем продавали на центральном рынке скупщикам подержанных вещей, либо делили между собой.Вину в совершении преступлений Кузнецов, Усманов, Долженко признали частично, указав, что все кражи они совершали втроём, Семьдянкин в их совершении не участвовал. Все они получили разный срок: Семьдянкин – 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Долженко – 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Усманову – 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Кузнецову – 4 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Просмотров всего: 12

#суды #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • trew

    trew
    8 лет назад

    "Семьдянкин в их совершении не участвовал. Все они получили разный срок: Семьдянкин – 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима"Не помогал - получи!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь