4марта
29 августа 2012, 12:40 1

В Приамурье в ДТП погиб член Совета директоров «Покровского рудника»

В Приамурье в ДТП погиб член Совета директоров «Покровского рудника»
Фото: eao.er.ru

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся сегодня утром возле Толстовки, погиб советник председателя Совета директоров представительства ОАО «Покровский рудник» Сергей Лавриков. Об этом со ссылкой на информацию благовещенского офиса компании «Петропавловск» сообщает информационный портал Еврейской автономной области BiraNews. Александр Соколов, водитель служебного автомобиля, находится в больнице в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, Сергей Лавриков приезжал в Благовещенск из Еврейской автономной области на юбилей бывшего ректора Амурской государственной медицинской академии Владимира Доровских. Возвращаясь из Благовещенска, «мицубиси» попал в аварию. 59-летний Сергей Лавриков скончался на месте происшествия.Сергей Александрович Лавриков родился в посёлке Большой Невер Сковородинского района Амурской области. В 1976 году окончил Амурский государственный медицинский институт. В период с 1992 по 1998 годы был генеральным директором благовещенского ООО «Солярис». Позже руководил проектом по строительству железнодорожного моста через реку Амур. До 2006 года был заместителем губернатора Амурской области и руководителем представительства администрации Амурской области в Москве.В 2011 году Лаврикова избрали депутатом Законодательного собрания ЕАО. С 2006 года он был советником председателя Совета директоров представительства ОАО «Покровский рудник» в Москве, советником председателя Совета директоров ЗАО «Управляющая компания "Петропавловск"», генеральным директором ООО «Рубикон».

Просмотров всего: 23

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    Титулованность, должность, власть, богатЬство.. не спасает от смерти.Опережая негодование в мой опус.. - при чём тут титул?..Отвечаю; Не her в главной строке писать чей он советник или член директоров..Погиб и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь