26февраля
28 августа 2012, 17:37 1

Очевидцы страшной аварии могут помочь установить истину

Очевидцы страшной аварии могут помочь установить истину

Сотрудники управления амурской Госавтоинспекции обращаются к очевидцам ДТП, в котором погибли двое молодых людей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в первом часу ночи 18 августа в областном центре столкнулись два автомобиля – Mercedes Benz и Honda Inspire. В результате удара японское авто развалилось на части.

В результате двое пассажиров «хонды» от полученных травм скончались в больнице; ещё три человека были травмированы.В отношении 22-летнего парня, который управлял «мерседесом», было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения». За это обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.Всех, кто видел, как произошла авария, полицейские просят позвонить по номеру (4162) 59–44–29 или обратиться в следственное управление УМВД по адресу: Благовещенск, улица имени 50-летия Октября, 18, кабинет 214 (вход со стороны улицы Зейской).

Просмотров всего: 4

#закон #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Omen

    Omen
    8 лет назад

    какова вероятность что найдут очевидцев?Есть мысль что готовится очередная "ловкость рук"...P.S. если правильно помню то мерс гнали гаишники... их свидетельствования не в счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь