7марта
28 августа 2012, 17:33 0

Сергей Новожилов рассказал об изменениях в программе «Амурской осени» и о своих симпатиях

Президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов рассказал о конкурсной программе фильмов. В этом году амурчане смогут увидеть фильм «Я буду рядом», получивший Гран-при «Кинотавра», «Кококо» Дуни Смирновой, картину «В тумане» Сергея Лозницы с Каннского фестиваля и другие картины. Каждый фильм представят режиссёр или актёры. На закрытии амурчане увидят фильм с участием Пьера Ришара – почётного гостя юбилейной «Амурской осени».

Изменения коснулись одного из спектаклей. Изменился состав актёров в спектакле «Чего хотят мужчины» – исполнитель главной роли Евгений Сидихин подписал контракт на съёмки и не сможет приехать в Приамурье.

Президент фестиваля Сергей Новожилов, который сейчас находится в Благовещенске, рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» о том, что в конкурсной программе спектаклей у него есть свои фавориты: «Я всё-таки люблю больше театр качественный, не только для зрителей. Поэтому призываю посмотреть "Утиную охоту" с Владимиром Епифанцевым, "Коварство и любовь" с Сергеем Астаховым, конечно же с Виктором Раковым "Опасный... опасный... очень опасный!"; интересная работа Леры Ланской в спектакле "Спасённая любовь" по "Воскресению" Толстого, "Секреты любви" с Ириной Лачиной и Ириной Медведевой. И другие спектакли тоже хороши, но это мои приоритеты».

Билеты уже раскуплены на церемонии открытия и закрытия фестиваля, а также на музыкальный спектакль «Любовь и шпионаж» с Ларисой Долиной и Дмитрием Харатьяном. Практически не осталось билетов на спектакль «Скамейка» с Гошей Куценко и постановку «Женщины в поисках любви».

Юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» стартует в Благовещенске 15 сентября.

Просмотров всего: 8

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь