25февраля
26 августа 2012, 11:29

В Тындинском районе пропали искатели металлолома, в Благовещенске и Зее искали грибников

О сразу нескольких происшествиях, связанных с исчезновением людей, сообщает амурское управление МЧС России. 25 августа дежурный диспетчер Тындинского района сообщил о том, что пропали двое мужчин. Одному из потерявшихся 36 лет, возраст второго уточняется.

Ещё 17 августа они выехали за металлоломом на автомобиле «Урал» в район посёлка Могот и до настоящего момента не вернулись.

Только 24 августа жена одного из потерявшихся заявила в полицию о пропаже. Всё это время поисками пропавших занимались родственники; мероприятия не дали результатов. Для организации поисков с 26 августа будут привлечены четыре спасателя из Тынды.

25 августа на пульт оперативного дежурного единой диспетчерской службы Благовещенска позвонила женщина с просьбой помочь в поисках мужа. Она сообщила, что они с мужем собирали грибы в лесу по 16-й линии. Около 15 часов 68-летний супруг исчез. Женщина попыталась самостоятельно найти мужа, но поиски результатов не дали. На место выехала дежурная смена спасателей в составе трёх человек. В течении получаса они искали мужчину. В 18:35 потерявшийся вышел из леса в районе погранотряда. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Также накануне спасатели искали собирательницу грибов в Зейском районе. 60-летнюю женщину искали пять спасателей в районе посёлка Снежногорский. В поисках принимали участие и родственники пропавшей. Спустя три с половиной часов активных поисков спасатели обнаружили женщину в трёх километрах от трассы в лесном массиве. Она заблудилась в лесу. Её состояние удовлетворительное, в медицинской помощи женщина не нуждается.

Просмотров всего: 13

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь