4декабря
24 августа 2012, 21:41 1

Матч между командами «Амур–2010» и «Якутия» завершился вничью

Только что на стадионе «Амур» завершился футбольный матч в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток» между благовещенской командой «Амур–2010» и клубом «Якутия». Встреча закончилась со счётом 0:0. Благовещенские футболисты остаются на третьем месте в турнирной таблице как минимуму до 27 августа: в этот день остальные команды сыграют свои матчи в рамках первенства.

Как отметили болельщики, игра шла примерно в равной борьбе с небольшим преимуществом благовещенской команды. Атаки футболистов из «Якутии» нельзя было назвать острыми – со стороны казалось, что задача гостей просто удержать свои позиции и они тянули время. К основному времени тайма судья был вынужден добавить пять минут, которые превратились в восемь минут дополнительного времени. Футболистам «Амура–2010», напротив, удавались затяжные атаки – они сумели создать несколько опасных моментов, хотя реализовать их так и не смогли.На пресс-конференции после матча тренер благовещенского клуба Сергей Березин сказал, что никаких претензий по сегодняшней игре у него к футболистам нет. А тренер «Якутии» отметил игру нападающего Юрия Иванова, который на сегодняшний день считается лучшим бомбардиром зоны «Восток», а в прошлом сезоне выступал за «Амур–2010».1 сентября «Амур–2010» встретится командой «СКА-Энергия» из Хабаровска в рамках 1/32 кубка России по футболу.

Просмотров всего: 1

#футбол

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    8 лет назад

    Согласитесь, у Шишкина крепкая командочка получается. А для нас - опять судья виноват? Полагаю, что нет, сами не забивали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь