3марта
24 августа 2012, 10:45 1

В начале сентября в Приамурье ждут Валентину Матвиенко

В начале сентября в Приамурье ждут Валентину Матвиенко
Фото: izvmor.ru

Планируется, что 7—8 сентября Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации будет принимать участие в работе саммита АТЭС, который состоится во Владивостоке. После этого у Матвиенко запланирована поездка в Китай, а оттуда она приедет в Амурскую область. Об этом корреспонденту газеты «Амурская правда» рассказал председатель амурского заксобрания Николай Савельев. Ожидается, что председатель Совфеда посетит космодром и Нижне-Бурейскую ГЭС.

О визите Валентины Матвиенко в Амурской области стало известно накануне. Основная цель этой поездки — знакомство с ситуацией в Приамурье.«Мы проведём в эти дни совещание, на котором будут председатели всех городских и районных советов, а также некоторые главы сельских советов. Валентина Матвиенко примет в нём участие», —рассказал Савельев.Последний визит председателя Совета Федерации в Приамурье был три года назад — в августе 2009 года область с однодневным визитом посетил Сергей Миронов.

Просмотров всего: 1

#российская власть #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    8 лет назад

    Валентина Ивановна Матвиенко - ТРЕТИЙ человек в государственной иерархии ( после Президента и Премьер-министра) и можно было бы поуважительнее дать о ней информацию: и по отчеству назвать, и должность полную указать, без всяких "Совфедов" ( что за любовь к совковым сокращениям ?) ...И, полагаю, что наверно совсем не "знакомство с СИТУАЦИЕЙ в Приамурье" - цель ее поездки... Ну, и, конечно, не в НАЧАЛЕ сентября приедет в область предедатель Совета Федерации Федерального Собрания России, как указано в заголовке, а скорее уж ближе к СЕРЕДИНЕ сентября... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь