26февраля
21 августа 2012, 15:20 1

В Благовещенске пропал кировский художник, преподающий в Хэйхэ

В Благовещенске пропал кировский художник, преподающий в Хэйхэ

В Благовещенске пропал 72-летний художник из Кирова Анатолий Брайловский, который приехал преподавать в Хэйхэский университет. О происшествии в своём микроблоге сообщил директор Института Конфуция БГПУ Николай Кухаренко. На улице Амурской в понедельник был найден телефон художника; Анатолий Арехтович до вторника на связь так и не вышел.

Николай Кухаренко рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо», что о пропаже Брайловского ему сообщили преподаватели из университета в Хэйхэ. Художник выехал в Благовещенск, чтобы купить билеты до Кирова. Затем долгое время он не отвечал на звонки китайских коллег. Трубку взял незнакомый человек, который сообщил, что нашёл телефон на улице.На таможне рассказали, что Анатолий Брайловский приехал из Хэйхэ в Благовещенск 19 августа, а обратно не выезжал. Николай Кухаренко забрал телефон преподавателя и сегодня, 21 августа, во второй половине дня обратится к полицейским с заявлением о пропаже человека.

Просмотров всего: 8

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Николай Кухаренко

    Николай Кухаренко
    8 лет назад

    Уже поздно вечером (21 августа) мне позвонили из полиции. Художника нашли. У него случился инсульт, и его положили в 1-ю городскую больницу. Молодцы полицейские! Ведь могут же!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь