28января
21 августа 2012, 10:26 1

Под Благовещенском перевернулся внедорожник: двое пострадавших

Под Благовещенском перевернулся внедорожник: двое пострадавших

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Амурской области, были травмированы восемь человек. 20 августа в 19:05 на 4 километре автодороги Благовещенск – Верхнеблаговещенское 22-летняя девушка (не имея права на управление транспортным средством), управляла автомобилем Mitsubishi Pajero Mini и на скорости врезалась в стоявший грузовик Mitsubishi Canter.

После удара маленький внедорожник отбросило на забор. В результате ДТП девушка- водитель и 27-летний пассажир получили тяжёлые травмы.

19 августа в 2 часа ночи в селе Красноярово Мазановского района был сбит пешеход. Он попал под машину, которой управлял неустановленный водитель. 53-летний пешеход (он был нетрезв) переходил дорогу в не установленном для этого месте. Пострадавшего госпитализировали.

20 августа в 21:30 на 2 километре автодороги «Подъезд к границе с КНР» (Сковородинский район) 35-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Camry, на скорости не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. Пострадали водитель и 5-летний пассажир «тойоты».

Примерно за час до этого на 2 километре автодороги, соединяющий сёла Воскресеновка и Кавказ (Михайловский район) опрокинулась Honda Airwave. За рулём машины была 30-летняя женщина. По предварительной информации, водитель, развив высокую скорость, не справилась с управлением. Сама же и пострадала – с различными травмами женщину увезли в больницу.

В 23:50 в селе Новопетровка Благовещенского автоаварию устроил пьяный водитель, не имеющий водительских прав. Управляя «Нивой», он на скорости атаковал стоявший грузовик Mazda Titan. Помощь медиков понадобилась виновнику происшествия и пассажиру, который ехал в «Ниве» рядом с ним.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • trew

    trew
    8 лет назад

    Как ни происшествие с авто, так большинство-водители либо "не имея права на управление транспортным средством", либо "пьяный водитель, не имеющий водительских прав".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь