5марта
20 августа 2012, 11:07 1

Открытие ярмарки в Хэйхэ оглушило благовещенцев фейерверком

Открытие ярмарки в Хэйхэ оглушило благовещенцев фейерверком

Накануне в Хэйхэ прошло открытие фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». Около полуночи в Благовещенске были слышны грохоты салютных залпов по ту сторону Амура. Открытие в Хэйхэ началось в 21:30 по амурскому времени. Мероприятие шло более двух часов.

Желающих посмотреть на выступление было очень много: приехали жители Китая и с юга страны. За полтора часа до начала организаторы концерта перекрыли улицу не только для транспорта, но и ненадолго для пешеходов, чтобы выступающие могли проехать к сцене. Китайским зрителям понравилось выступление Московского государственного академического театра «Гжель». На ярмарку приехало около 60 артистов ансамбля. Концерт шёл на высокой «воздушной» сцене, которую освещали более двухсот лампочек. Происходящее на сцене показывали на трёх больших экранах.Фейерверк с «сердечками» и «смайликами» в воздухе длился около 15 минут.

Просмотров всего: 7

#праздники #культура #Китай

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • кукловод

    кукловод
    8 лет назад

    Когда-нибудь прекратятся эти бесконечные пляски? Салюты пуляют по-ночам. Это нормально? Что празднуем, господа? Заройте немедленно дороги, по которым не проехать, снесите бараки, страшно погороду ходить. Думаете голосов больше от плясок наберете? Гнать неграмотного политтехнолога, который вам это насоветовал. Прокуратура завалена жалобами на ночные салюты.Хватит может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь