9марта
17 августа 2012, 14:58 1

Амурчане, обманутые фирмой по установке окон, обратились в полицию

Амурчане, обманутые фирмой по установке окон, обратились в полицию

Жители Приамурья, которые считают, что стали жертвами мошенников, написали заявления в полицию, и дополнительно собираются обращаться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Как сообщало ИА «Амур.инфо», несколько амурских семей столкнулись с недобросовестными подрядчиками, которые не выполнили обязательства по установке металлопластиковых окон. Работники компании «Фаворит», которой руководят предприниматели Вероника и Виктор Баранчиковы, обещали установить им окна, заключили договоры, взяли деньги и пропали.

Каждая семья потеряла по 20 тысяч рублей и больше. В компании «Фаворит» объясняют всё финансовыми проблемами, которые возникли по вине одного из сотрудников. Предприниматели обещают начать возвращать деньги клиентам с 20 августа.Эти же бизнесмены раньше управляли фирмой по установке окон «Бизнес–Альянс». В результате её деятельности, по данным службы судебных приставов, финансово пострадали 124 семьи. В общей сложности сотрудники компании взяли у них 2 миллиона 230 тысяч рублей, а окна так и не поставили. Взыскать эти средства через приставов пока невозможно. Дело в том, что фирма оформлена на Веронику Баранчикову, которая официально работает в медицинском учреждении. Движимого и недвижимого имущества за женщиной не числится.

Просмотров всего: 4

#строительство #закон

распечатать


Комментарии
  • Банши

    Банши
    8 лет назад

    Ну вот, опять эти оконщики. Далой пластиковые окна!! (шучу конечно). Моя история (http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=3020&p=475) вообще "ромашка".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь