23января
17 августа 2012, 10:40 1

Злоумышленники подожгли автомобиль благовещенской предпринимательницы

Злоумышленники подожгли автомобиль благовещенской предпринимательницы

Сегодня ночью в Благовещенске сгорел автомобиль, принадлежащий владелице салона красоты. Это произошло в пятом часу утра возле дома № 2 по улице Дьяченко. По словам владелицы сгоревшего Toyota Land Cruiser Prado, о случившемся ей сообщили соседи. На место происшествия приехали полицейские и пожарные.

Машина получила сильные повреждения. По факту поджога было возбуждено уголовное дело. В городском управлении УВД подробности происшествия не разглашаются, поскольку ведётся расследование.

Татьяна, владелица машины, уже не в первый раз лишается имущества в результате пожара. Несколько раз горел принадлежащий ей салон красоты. После первого пожара она взяла кредит на восстановление своего салона. Предприниматель набрала команду, стала понемногу рассчитываться с долгами. Прошло около года, когда случилось новое несчастье – ночью злоумышленники снова подожгли салон. Об этом Татьяна рассказала журналисту Анне Пробенко, автору программы «Городские истории». Материал был размещён на Амур.инфо.

Татьяна рассказала, что между первым и вторым пожарами прошло четыре месяца. В первом случае полиция даже не обнаружила следов поджога. Заявили, что произошло самовозгорание. После второго происшествия работники салона ходили за полицейскими по пятам и даже показывали, откуда начался пожар. Тогда был установлен факт поджога. Однако уголовное дело со временем было закрыто.

На этот раз факт поджога был очевидным: кто-то вылил на капот горючую смесь и поджёг её. По словам Татьяны, осмотревшие место происшествия полицейские предположили, что это могли сделать обычные хулиганы.

Просмотров всего: 15

#транспорт #происшествия #пожары

распечатать


Комментарии
  • OVOD

    OVOD
    8 лет назад

    жесть какая то. Ухажер бывший или конкуренты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь