31октября
15 августа 2012, 11:46 1

Школьник из Райчихинска заготовил для себя 159 граммов марихуаны

В Райчихинске оперативники обнаружили 159 граммов конопли, что считается особо крупным размером, у ученика одной из местных школ. 16-летний подросток заверил, что всё это он планировал употребить лично.

По информации следствия, растительную массу, которая является наркотическим средством, в июле 2012 года подросток заготовил на заброшенной ферме в селе Антоновка Завитинского района. С урожаем он направился пешком до Райчихинска, однако донести траву до запланированного пункта назначения и спрятать школьнику не удалось. На улице парня остановили оперативники.Сейчас подросток, который в этом году должен пойти в девятый класс, находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание от трёх до десяти лет лишения свободы.Также в июле 2012 года в Райчихинске с наркотиком был задержан ещё один молодой человек. 17-летний местный житель заготовил 224 грамма марихуаны на той же заброшенной ферме в Антоновке Завитинского района. Парень утверждает, что заготовленный наркотик не был предназначен для продажи и распространения – его юный райчихинец планировал употребить лично. Сейчас молодой человек находится под стражей. Кстати, в его жизни это уже второе подобное преступление.

Просмотров всего: 13

#Райчихинск #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • анчар

    анчар
    8 лет назад

    "С урожаем он направился пешком до Райчихинска, однако донести траву до запланированного пункта назначения" крытого ледового катка, что бы посидеть в холодке на "пластиковых креслах", поболеть за мастеров хоккея из команды администрации. Поиграть в футбол в команде грузинского тренера. Но спорт только иллюзии предвыборные, построенные на обещаниях кандидата оспортивить Райчихинск.За травкой балдейкой сбегать за 8км., вряд ли спортивная дисциплина ДЮСШ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь