6марта
15 августа 2012, 09:51 1

В ДТП, случившемся ночью в Благовещенске, пострадала 11-летняя девочка

В Благовещенске при столкновении трёх автомобилей пострадал ребёнок. Это случилось накануне в час ночи в районе перекрёстка улиц Ленина и Театральной. Toyota Mark II, которой управлял 29-летний мужчина, на скорости врезался в стоявшую Toyota Cresta. От удара машину отбросило на Toyota Prado. Пострадала 11-летняя девочка, находившаяся в «марке».

В 08:30 в Благовещенске возле дома № 2 на улице Дьяченко автомобилист сбил девушку. Она переходила дорогу в неустановленном для этого месте и оказалась на пути Nissan AD, которым управлял 65-летний мужчина.Пешеход с травмами доставлена в больницу.В 11:27 в областном центре на перекрёстке улиц Чайковского и Фрунзе под машину попала 8-летняя девочка. Она выехала на велосипеде перед близко двигавшимся автомобилем Toyota Funcargo, за рулём которого был 31-летний мужчина. Водитель не смог резко остановить машину. В результате ребёнок получил травмы. Пострадавшую отвезли в детскую больницу.В 13:56 в Благовещенске возле дома № 159 на улице Горького столкнулись «Волга» и мопед. По предварительным данным, 59-летний водитель автомобиля при проезде нерегулируемого перекрёстка не уступил дорогу двигавшемуся мопеду. После ДТП 72-летнего наездника передали в руки врачей.В 20:15 на 1 516 километре автодороги Чита – Хабаровск (Серышевский район) в ДТП с участием легкового и грузового «ниссанов» были травмированы два человека. 33-летний мужчина, управлявший Nissan Avenir, не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди него Nissan Atlas и врезался в него. Помощь медиков понадобилась пассажирам легкового автомобиля – 33-летнему мужчине и 24-летней девушке.В 22:36 в Завитинске встретились ВАЗ–21074 и мопед «хонда». По предварительным данным, водитель двухколёсного транспортного средства выехал на полосу встречного движения и врезался в «жигули». При этом 16-летний наездник получил тяжёлые травмы.В 23:45 в селе Джалинда Сковородинского района разбился мотоцикл «Иж Юпитер–5». На нём ехал пьяный 17-летний парень, который к тому же не имеет права на управление транспортным средством. Разогнавшись, он съехал с проезжей части, мотоцикл перевернулся. Пострадал сам водитель.

Просмотров всего: 9

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Труш Сергей

    Труш Сергей
    8 лет назад

    Видел я это ДТП.. очередной урод на пацаномобиле отжигал... Капотину завернуло так, что там прямая дорогу на свелку, на лобовом стекле надпись "продам" а от капота карска аж лофтаками отваливается, такой слой штукатурки на ней был.. примечательно, когда подъезали к перекрёстку, перпендекулярно нам на Ленина с Театральной выворачивал ешо один такой же покатун.. и тоже давай в пол с заносом пытаться вывернуть в поворот.. идиот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь