27июля
15 августа 2012, 17:26 1

В Приамурье снимают клип в стиле МузТВ

В Приамурье снимают клип в стиле МузТВ

В Благовещенске подходят к концу съёмки необычного для Амурской области музыкального видеоклипа. Певицы приравнивают формат своего клипа к формату МузТВ. Своё видео девушки называют попсовым, и, по их словам, такого в области раньше не снимал никто. Через 30 дней клип, на съёмки которого ушло два месяца, поедет покорять столицу.

«Просто очень сильно хотелось осуществить идею музыкального клипа в формате МузТВ. На мой взгляд, ничего подобного никто в области не делал. Потому что на самом деле это стоит больших денег. Ни для кого не секрет, что качественный продукт стоит определённых денег», – рассказывает организатор проекта, певица Эльвира Жемчужная.

Стоимость изготовления клипа участницы оценивают в 200 тысяч рублей. В итоге трат получилось значительно меньше: помогали спонсоры и друзья. Кто-то предоставлял помещения для съёмок и звукозаписи, кто-то обеспечил исполнителей нарядами. Помимо актёров и оператора к работе привлекли профессионального парикмахера и визажиста. Всего в создании видео были задействовали семь человек.

Девушки, поющие песню, ещё пару месяцев назад даже не были знакомы. «С Эльвирой мы познакомились в караоке-баре. Она меня втянула в эту авантюру, я не знаю ещё, правда, что из этого получится. Всегда было интересно поучаствовать в чём-то подобном. Вообще я юрист, работаю по профессии. Сегодня мне пришлось потратить весь свой рабочий день, отменить все мои встречи», – говорит участница проекта, певица Наталья Игнатенко.

Уже отснят рабочий материал. Съёмки проходили на улицах и в одном из ресторанов. Далее автор клипа планирует разместить его на амурских интернет-ресурсах, а через месяц лично повезёт своё детище в Москву.

Просмотров всего: 28

#культура #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Железяка

    Железяка
    8 лет назад

    очередные поющие трусы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь