31октября
14 августа 2012, 14:35 1

По факту гибели девочки от удара током возбуждено уголовное дело

По факту смерти 6-летней девочки в селе Успеновка Белогорского района возбуждено уголовное дело по первой части статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности». Ребёнка, скончавшегося от телесных повреждений, полученных в результате удара током, нашли вечером 8 августа возле дома № 10 по улице Садовой.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.При осмотре линии электропередачи специалисты «ДРСК» пришли к предварительным выводам, что обрыв провода произошёл из-за неоднократного несанкционированного подключения к линии электропередачи.По рассказам соседей, жильцы дома по улице Северной, 8, регулярно набрасывали провода на проходящую рядом линию электропередачи. Ещё в ноябре 2010 года их дом был отключен за неуплату.

Просмотров всего: 1

#энергетика #происшествия #ЖКХ #дети

распечатать


Комментарии
  • палександр

    палександр
    8 лет назад

    трагедию всегда проще предотвратить, но почему-то действия по предотвращению всегда вызывают негодование либо насмешки окружающих. у нас построили детскую площадку в двух метрах от 5-ти этажки-ждут трагедии....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь