24сентября
14 августа 2012, 09:26 1

В Архаринском районе пьяная девушка не удержала мопед на дороге

За минувшие сутки на дорогах Амурской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали восемь человек. В трёх случаях в сводке происшествий фигурируют двухколёсные транспортные средства. В половину первого часа ночи на 2 километре дороги между Архарой и Иннокентьевкой опрокинулся мопед, на котором ехала пьяная 21-летняя девушка. При падении она получила травмы.

В 20 часов в воскресенье, 12 августа, в селе Крестовоздвиженка Константиновского района перевернулся мопед, которым управляла 31-летняя женщина. После падения водителю пришлось обратиться в больницу.В тот же день в селе Заречное Архаринского района мотоциклист сбил 14-летнюю девочку. Это случилось в 23:30. За рулём «Восхода» был 18-летний парень. Он сбил пешехода, которая шла по правой стороне дороги. Помощь медиков понадобилась и парню, и девочке – их доставили в больницу.Ещё один пешеход пострадал в ДТП, случившемся накануне в 13:26 в Благовещенске. 22-летняя девушка переходила перекрёсток улиц имени 50-летия Октября и Кольцевой на зелёный. Nissan AD, которым управлял 30-летний мужчина, поворачивал направо, тоже на зелёный. Автомобилист не пропустил пешехода. Девушка была сбита, травмирована и после доставлена в больницу.В 18:50 в областном центре на перекрёстке улиц Горького и Островского на пути автомобиля оказалась женщина, ехавшая на велосипеде. Её сбила малолитражка Nissan March, скрывшаяся с места происшествия. Пострадавшей понадобилась помощь врачей.Сегодня во втором часу ночи в Благовещенске на перекрёстке улиц Ленина и Пионерской столкнулись Toyota Cresta и Toyota Passo. По предварительным данным, инициатором ДТП стала 27-летняя женщина, управлявшая «пассо» – она выехала на «встречку». В аварии пострадали водитель и её ровесница, ехавшая на переднем сиденье маленькой «тойоты».

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ExEshNICK

    ExEshNICK
    9 лет назад

    Видели аварию ночью на Ленина-Пионерская, девушка решила обойти поворачивающую налево кресту - слева... "Хороший" удар был...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь