25сентября
13 августа 2012, 15:43 1

«Ночь пожирателей аттракционов» посетили более тысячи белогорцев

В Белогорске прошла первая «Ночь пожирателей аттракционов». В пятницу, 10 августа, в городском парке культуры и отдыха с 22:00 до 01:00 жители города катались на «Ретро-карусели», «Ракушке», «Спортивном батуте», тарзанке и «Автодроме». Посетителям парка при покупке билета на один из новых аттракционов выдавался пригласительный, позволяющий прокатиться ещё на одном бесплатно. Таким образом, два билета по цене одного стоили горожанам всего 70 рублей.

«Вечером в парке было как никогда многолюдно, – рассказывает директор МАУ "Объединённая дирекция городских парков культуры и отдыха" Юрий Приходько. – Отдохнуть и развлечься пришли как взрослые, так и дети. Всего в субботний вечер на новых аттракционах прокатились более тысячи человек».«Ночь» в горпарке прошла без происшествий. Охрану общественного порядка обеспечивал наряд полиции. Мероприятие будет проводиться еженедельно по субботам вплоть до завершения работы парка в этом сезоне, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 8

#отдых #культура #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • korr

    korr
    9 лет назад

    "Ночь пожирателей аттракционов" - звучит как-то зловеще. Будто кто-то придет и реально погрызет карусели. Можно было назвать "Ночь пожирателей развлечение" (что-то непредметное, как реклама - родоначальник неологизма).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь