20сентября
12 августа 2012, 11:55 1

В посёлке Кундур пожарный спас женщину из пылавшего дома

В посёлке Кундур пожарный спас женщину из пылавшего дома

Накануне вечером в посёлке Кундур Архаринского района загорелся жилой дом. Во время тушения пожара начальник поста Виталий Пурдиков заметил в окне фигуру человека. Когда огнеборцы сбили огонь, Виталий пробрался внутрь. На полу одной из комнат он нашёл едва дышавшую женщину и вынес её на свежий воздух.

С отравлением угарным газом пострадавшую передали сотрудникам скорой помощи, которые доставили женщину в больницу Архары. По словам соседей, в доме мог ещё находиться супруг пострадавшей. Якобы в доме проходило бурное застолье. Однако пожарные больше никого внутри не обнаружили, сообщает пресс-служба главного управления МЧС Амурской области. Огнеборцам понадобилось около двух часов на то, чтобы полностью ликвидировать пожар. Благодаря действиям специалистов огонь не распространился на соседние постройки и жилые дома. На месте работали 19 человек личного состава и 7 единиц специализированной техники.

Просмотров всего: 12

#пожары #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ЮлиШу

    ЮлиШу
    9 лет назад

    Спас не пожарный, а местный житель... журналисты, прежде чем написать, узнавайте подробности, а то получается, "слышу звон, да незнаю, где он"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь