17сентября
11 августа 2012, 12:32

На территории Покровского рудника убит мужчина

10 августа в Магдагачинском районе на территории компании «Покровский рудник» произошло убийство. Погибший – 37-летний мужчина. В совершении преступления подозревается 28-летний молодой человек, которого задержали на месте происшествия, сообщает пресс-служба амурского управления МВД России.

Там же полицейские, работавшие в составе следственно-оперативной группы, нашли и изъятые топор и нож, которые, предположительно, были орудиями убийства. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство». Следователи готовы заняться установлением мотивов и обстоятельств случившегося.

В Тынде в ночь на 11 августа в больницу доставили 50-летнего жителя столицы БАМа. В районе магазина «Экспресс», расположенного на улице Привокзальной, он получил ножевое ранение в грудь. Предварительно установлено, что травму ему нанёс 20-летний молодой человек. Полицейские его ищут.

В ту же ночь 51-летний житель Благовещенска получил ножевую рану в живот. В нанесении травмы подозревается ранее судимый благовещенец 1986 года рождения. Известно, что 10 августа около 22 часов он выяснял отношения с пострадавшим и в ходе ссоры ударил его ножом. Это происходило возле дома № 204 по улице имени 50-летия Октября. Подозреваемый задержан.

Просмотров всего: 7

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь