2августа
6 августа 2012, 00:18 1

ДТП под Тамбовкой: машины вдребезги

ДТП под Тамбовкой: машины вдребезги

Рядом с селом Орлецкое Тамбовского района в воскресенье, 5 августа, произошла крупная автомобильная авария. В 21:20 столкнулись микроавтобус, ехавший из Белогорска в Тамбовку, и микрогрузовик, следовавший из села в Благовещенск. В результате аварии погиб один из пассажиров грузовика, сидевший у окна. Водителя автобуса отправили в больницу. Второй пассажир, сидевший посередине, получил лёгкие ушибы.

Микроавтобус вылетел на встречную полосу: произошло жёсткое столкновение на скорости. Как сообщил корреспонденту Амур.инфо коллега из ИА «Сканер», у машин отлетели крыши. Микроавтобус развалился на части. Погибшего пассажира микрогрузовика, сидевшего у окна, извлекли из машины к полуночи. По словам очевидцев, ему размозжило голову.

На месте работали пожарные Тамбовского гарнизона, полиция и скорая помощь. Водителя и второго пассажира грузовика после медицинского осмотра отпустили, они вернулись на место аварии.

На 36 километре автодороги от Благовещенска, где произошла авария, безопасная скорость движения ограничена 70 километрами в час.

Неподалеку от места происшествия уже происходила авария – там установлен памятник погибшим.

Просмотров всего: 8

#происшествия #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Adolf

    Adolf
    8 лет назад

    а где мотоцикл или марк2?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь