29сентября
3 августа 2012, 16:23 1

Сегодня в Белогорске загорелся километровый участок Никольского шоссе

Сегодня в Белогорске загорелся километровый участок Никольского шоссе

В Белогорске продолжаются работы по освещению городских улиц. Сегодня специалисты подключили участок улицы Никольское шоссе в микрорайоне Транспортный. Здесь загорелись 24 фонаря. Протяжённость участка составляет около километра.

«В ближайшее время уличное освещение подключат по переулку Товарному, улицам Ремесленной, Дзержинского, Раздольной, Белогорской, Урицкого, Ударной, Промышленной, части Скорикова, Мелькомбинат, Маяковского-Пушкина, переулкам Косому и Вольному Косому. Всего около 5,5 километра», – рассказала специалист управления ЖКХ городской администрации Наталья Башкирова.С начала года в Белогорске загорелись 55 новых светильников на двух километрах дорог. Всего в текущем году осветят около 30 километров дорог. Большинство новых опор уже установлено, идут процесс согласования и подключения, пишет пресс-служба администрации Белогорска.На уличное освещение в городском бюджете на 2012 год предусмотрено более 23,5 миллиона рублей.

Просмотров всего: 11

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    9 лет назад

    Белогорск - зажигает!!! Молодцы, земляки! Да, и БЕЛОгорску положено, что бы ночи на улицах города были светлыми - БЕЛЫМИ ! )))А вот что касается загоревшейся Улицы "Никольское Шоссе" , то надо бы давно назвать ее грамотно - просто - Никольское шоссе. Улица не может быть одновременно и шоссе - это масло-масленное ! ))) Неверующие могут обернуться на нашу столицу Москву, где улица - это улица, а шоссе - это шоссе... )Вот недавно в Белогорске давали НОВЫЕ названия остановкам, пора бы сделать ревизию и названиям улиц ( переулков и др.) и назвать все грамотно, а заодно вернуть добрые старые названия и убрать нелицеприятные, типа Косого переулка, который нередко обзывают здесь еще и Пьяным ! ))))Надеюсь, что в моем Белогорске, после Ревизии улиц и переулков, к ним добавятся,хотя бы со временем, не только хорошие названия, но и новые объекты: настоящее шоссе ( на выезде из города), бульвар, проспект, набережная, ну и , возможно, еще и спуск, тупик, линия, проезд... А то одни улицы и переулки - пресновато ! ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь