19сентября
3 августа 2012, 12:33 1

Свободненцы устали восстанавливать забор после наездов «автогонщиков»

Свободненцы устали восстанавливать забор после наездов «автогонщиков»

В Свободном владельцы частного дома несут убытки: людям приходится восстанавливать забор, в который постоянно врезаются автомобили. Последний раз такой инцидент случился 1 августа в 11 часов – в забор врезалось маршрутное такси, мчавшееся на большой скорости. То, что водитель маршрутки значительно превысил безопасную скорость, подтверждают пострадавшие пассажиры, пишет свободненская газета «Зейские огни».

Пожилая женщина, приехавшая из Пояркова в местный санаторий, перепутала маршруты и села в злополучную «газель». При столкновении пассажир получила ушибы и ссадины. Также пострадал малыш: у полуторагодовалого мальчика врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы лица. Его мама получила сотрясение головного мозга, синяки и ссадины. Всех пострадавших доставили в городскую больницу.Всего на памяти владелицы подворья, подобные случаи происходили почти 20 раз. Каждый раз доски свежевосстановленного заграждения не успевают потемнеть. В 2011 году в ограждение «вписались» четыре автомобиля, в 2012-м забор останавливает автомобилистов уже второй раз. На счету ограды не одна спасённая жизнь.Хозяйка вспоминает, что грузовые машины, проломив доски, доезжали почти до стены её дома. Под натиском автомобилей возле дома погибли черёмуха, сосна и прочие насаждения.Владельцы дома собирались обезопасить своё жилище с помощью бетонных блоков, но сотрудники ГИБДД им не разрешили этого делать.

Просмотров всего: 18

#транспорт #Свободный #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Загрузка

    Загрузка
    9 лет назад

    Если жильцы собрались ставить блоки на своей территории, кто им может запретить? ГИБДД не разрешает, так если реально ничего не делается и все виснут на заборе, значит пора уже бетоном укрепляться или ежей варить и ставить как в войну против танков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь