25сентября
2 августа 2012, 11:49 1

Амурчанину, напавшему на незваных гостей, грозит тюремный срок

Амурчанину, напавшему на незваных гостей,  грозит тюремный срок
Фото: ventasbalss.ru

Следователи Селемджинского района завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Февральска. Мужчина с ножом в руках напал на двух молодых людей, которые пришли к нему в гости. Он подумал, что парни решили продолжить выяснение отношений после ссоры, случившейся между хозяином дома и гостями накануне перед их приходом. Молодые люди, в свою очередь, пришли помириться и выпить в знак примирения. В итоге всё закончилось поножовщиной.

По версии следствия, вечером 15 апреля 2012 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения у себя дома. Дверь в дом была открыта, поэтому гости беспрепятственно вошли внутрь. Увидев молодых людей, мужчина испугался того, что продолжится выяснение отношений. Тогда он взял нож на кухне, разбил в зале и на кухне электрические лампы, чтобы гости не смогли его разглядеть в темноте, и встал за деревянной перегородкой.Когда гости вошли, хозяин дома напал на них и нанёс 15-летнему подростку два удара ножом, причинив тяжкие телесные повреждения. Второму парню досталось меньше, его ранения оказались незначительные. Молодые люди тут же убежали из дома и, увидев случайного прохожего, попросили его вызвать скорую.Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступнику грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 2

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Антикиллер

    Антикиллер
    9 лет назад

    В смысле,мужик повздорил с ними раньше,и сидел у себя дома,может пил,тут к нему входят два оленя чтобы выпить,к нему в хату входят,он как понимаю может чо услыхал,взял нож и поступил как настоящий разведчик,тактик херов.воблем защищал свою жизнь и имущество,и за это восемь лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь