28июля
2 августа 2012, 10:04 1

Очередная авария с участием мотоциклиста: парень травмирован, девушка в коме

Очередная авария с участием мотоциклиста: парень травмирован, девушка в коме

В Благовещенске прошлым вечером разбился мотоцикл. В аварии пострадали двое наездников – молодые парень и девушка получили тяжёлые травмы. Это произошло в 18:55 на перекрёстке улиц Ленина и Лазо. По предварительным данным, инициатором аварии мог стать 73-летний водитель автомобиля ВАЗ–2106. Поворачивая налево, он не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki EX 4.

В результате ДТП 22-летний мотоциклист получил тяжёлые травмы, а 21-летняя девушка-пассажир «кавасаки» была доставлена в больницу в состоянии комы.

В других дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Амурской области за минувшие сутки, были травмированы девять человек. В 09:05 в областном центре Приамурья на перекрёстке улиц Театральной и Амурской встретились две «тойоты». За рулём Toyota Funсargo был 27-летний мужчина. Когда светофор включил разрешающий сигнал, он начал движение, не предоставив преимущество оппоненту, который завершал проезд перекрёстка. В результате столкновения пострадали водитель и женщина-пассажир «короллы». На месте происшествия работал корреспондент ИА «Сканер». Видеокадры ДТП опубликованы на Амур.инфо в разделе «Видео».

В 13:30 в Благовещенске в районе дома № 236 на улице Театральной 28-летняя женщина, управлявшая автомобилемToyota Vitz, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу Toyota Vista. В результате столкновения с травмами в больницу доставлены водитель и 14-летний пассажир «витца».

В тот же день, опять же в областном центре, в ДТП пострадали ещё два человека. На перекрёстке улиц Кузнечной и Конной жёстко столкнулись две «тойоты». За рулём Toyota Cresta была 33-летняя женщина. Двигаясь по второстепенной дороге, она не пропустила «карину». После удара её отбросило на стоявший Toyota Sprinter. В аварии был травмирован 24-летний водитель автомобиля Toyota Carina.

В Райчихинске пьяный водитель устроил ДТП. В 15:40 36-летний нетрезвый мужчина, находящийся за рулём автомобиля Toyota Crown, на скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Волгу». Как сообщало ИА «Амур.инфо», в результате происшествия пострадали дети. Две девочки 9 и 7 лет, ехавшие в отечественном автомобиле, получили травмы. Детей доставили в центральную районную больницу.

Ещё одна авария по вине пьяного водителя произошла в Благовещенске в 16:20. Возле дома № 10 на улице Дальней столкнулись «Волга» и грузовик. За рулём легкового автомобиля был 37-летний нетрезвый мужчина, который лишён водительских прав. Он разогнал машину, потерял над ней контроль и выехал на «встречку», где в это время ехал грузовой ГАЗ–3307. Пострадал виновник происшествия. С различными травмами его увезли в областную больницу.

В Прогрессе женщина попала под машину. Это случилось в 22:45. При обгоне 27-летний водитель Toyota Carina вырулил на полосу встречного движения, где сбил пешехода. 32-летней пострадавшей понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 84

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • маузер

    маузер
    8 лет назад

    Очень не хорошо глумиться, но когда в 3 ночи ушлепок летит специально рыча на пол города, невольно надеешься на худший для него исход. Уроды!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь