19сентября
1 августа 2012, 13:55

Благовещенская таможня возобновила работу

Благовещенская грузовая таможня заработала в обычном режиме. Грузовое направление простаивало с воскресенья, 29 июля. Ранее сообщалось, что приём и отправку товаров затруднили прошедшие в Хэйхэ ливни, которые размыли подъездные пути к китайской таможне. По другим сведениям, работу на время остановила подготовка к визиту китайского чиновника.

Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо» из неофициальных источников, работа Хэйхэской таможни была на время остановлена из-за приезда начальника провинциального управления таможни. Подготовка к его визиту заняла два дня.

«С 9 часов таможня работает в обычном режиме. До этого в течение трёх дней грузы не принимались. По какой причине не работали таможенники на соседней стороне, неизвестно. По неофициальной версии, у них проводились ремонтные работы дороги», – говорит специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов. Тем временем жители Хэйхэ уверены, что размыть дорогу дожди не могли. «Дорогу не могло размыть – её танком не разобьёшь, там кругом асфальт и бетон», – отметил источник информагентства, пожелавший остаться неназванным.

Просмотров всего: 6

#таможня #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь