24сентября
1 августа 2012, 11:33 1

В Белогорске «всплыли» фальшивые доллары

В Белогорске «всплыли» фальшивые доллары
Фото: segodnya.ua

В одном из банков Белогорска были обнаружены две денежные купюры достоинством 100 долларов США образца 1996 года. Сотрудники банка сразу сообщили о случившемся в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, стражи порядка изъяли подделки и возбудили уголовное дело.

В настоящее время оперативники ищут причастных к изготовлению и сбыту фальшивки.За несколько дней до этого подделку нашли в областном центре. Работник благовещенского отделения Сбербанка, пересчитывая деньги, поступившие от одной из организаций города, нашёл поддельную тысячную купюру образца 1997 года.Полицейские изъяли банкноту и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 186 «Изготовление, хранение, перевозка и сбыт поддельных денег». По оценке специалистов, купюра была изготовлена с помощью струйной и электрофотографической печати. Ранее подобных подделок в Амурской области не встречали.

Просмотров всего: 4

#криминал #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • ballag51

    ballag51
    9 лет назад

    Ну и чтос?Это все условности.Вот америкосы напечатали аж на 15 триллионов бумажек. Они что, лучше чем эта обнаруженная "подделка"? Тогда чем она хуже. Такая же не обеспеченная ничем макулатура. И эту макулатуру родные слуги народа ввозят самолетами из США и ничегос!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь