17сентября
1 августа 2012, 10:42

В Зейском районе разбился «быстромобиль»: водитель погиб

На 32 километре дороги от Зеи до села Золотая гора произошло ДТП, в котором погиб человек. Накануне в 17:40 мужчина, управлявший автомобилем Toyota Mark II, на скорости потерял контроль над машиной. Она вылетела с дороги и перевернулась. 55-летний водитель скончался на месте.

За минувшие сутки на дорогах Амурской области в различных авариях пострадали девять человек. В областном центре Приамурья при ДТП были травмированы четверо. В 08:55 возле дома № 11 в переулке Угловом столкнулись грузовик Mazda Titan и пассажирский автобус китайского производства. За рулём иномарки был 22-летний парень. Разогнавшись, он потерял управление и врезался в стоявший автобус. Сам же и пострадал: молодого человека доставили в областную больницу.

В 10:25 в Благовещенске на перекрёстке улиц Артиллерийской и Октябрьской столкнулись три автомобиля. «Лада-Калина», которой управляла 30-летняя женщина, при проезде нерегулируемого перекрёстка не уступила дорогу Toyota Town Ace. От удара его отбросило на стоявший перед перекрёстком Nissan Vanette. В результате ДТП травмирован двухлетний ребёнок, которого везли в отечественном автомобиле, и 34-летний пассажир «тойоты». На месте это происшествия работал корреспондент ИА «Сканер». Видеокадры ДТП, а также запись с авторегистратора одной из машин опубликованы на Амур.инфо в разделе «Видео».

В 15:35 на перекрёстке улиц Горького и Театральной автомобилем был сбит мопед. За рулём Toyota Crown была 66-летняя женщина. Проезжая перекрёсток, она не пропустила мопедиста. В результате пострадавший – 48-летний водитель двухколёсного транспортного средства – попал в больницу.

В 8 часов вечера в Благовещенске на участке улицы Шевченко, ограниченном пересечениями с улицами Высокой и Свободной, столкнулись Toyota Lite Ace, Nissan R’nessa и Mitsubishi Mirage. Первым автомобилем управлял 70-летний мужчина, второй и третий автомобили стояли. В аварии был травмирован водитель «тойоты»: с тяжёлыми травмами мужчину доставили в больницу.

В 17:30 на 1 километре автодороги Томское – Лебяжье (Серышевский район) в аварии пострадал подросток. Всё началось с того, что 15-летний парень, не имеющий права на управление транспортными средствами, и его приятель сели на «Иж–Юпитер–5». Водитель разогнался и не справился с управлением; мотоцикл упал. Пострадал 17-летний пассажир «Ижа».

Спустя два часа на 17 километре дороги, соединяющей Серышево, Новокиевский Увал и Бирму, съехал с дороги и опрокинулся автомобиль «Волга», за рулём которого находился 33-летний мужчина. После аварии ему пришлось обратиться в больницу.

В 20:35 на 3 километре автодороги Моховая Падь – Белогорье японская малолитражка разбилась о дерево. Автомобилем Toyota Passo управляла 19-летняя девушка. Помощь медиков понадобилась 30-летней женщине-пассажиру «тойоты».

Через 15 минут после этого в селе Черемхово Ивановского района с двигавшегося мопеда упал водитель, 41-летний мужчина. При падении он получил травмы, потребовавшие медицинского вмешательства.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь