16сентября
31 июля 2012, 15:32 1

Николай Савельев в августе выйдет с больничного

Николай Савельев в августе выйдет с больничного

В августе председатель Законодательного собрания Амурской области Николай Савельев планирует выйти с больничного. В середине июля спикер сломал ногу, и всё это время ходит в гипсе. Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» Николай Анатольевич, сначала врачи говорили, что нога сломана в двух местах, сейчас говорят, что уже в трёх. Ходить в гипсе ему придётся ещё не менее двух месяцев.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что ногу председатель законодательного собрания повредил на футбольном матче, однако, как стало известно Амур.инфо, инцидент произошел при катании на скутере.Сам Николай Савельев пояснил, что это его личное дело и вопрос о том, как это случилось, он оставит без комментариев. Между тем 23 августа он планирует провести выездную встречу депутатов заксобрания в районах области. До выхода с больничного исполнять обязанности Николая Савельева в региональном отделении «Единой России», где он занимает должность секретаря политсовета, будет его первый заместитель Эдуард Хасаншин.

Просмотров всего: 3

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    9 лет назад

    [quote]Сам Николай Савельев пояснил, что это его личное дело и вопрос о том, как это случилось, он оставит без комментариев[/quote]Да и правильно! Ибо не должен публичный человек на важной государственной должности народу, ради которого он так радеет, говорить правду о своем нетрезвом образе жизни при управлении скутером без прав.Или был трезвый и с правами?Но все равно не должен говорить правду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь