24сентября
26 июля 2012, 10:24 1

В областном центре Приамурья машина сбила юного велосипедиста

В Благовещенске был сбит ребёнок-велосипедист. Это произошло накануне в 14:20 на перекрёстке улиц Театральной и Амурской. 48-летний мужчина, управлявший автомобилем Nissan Cube, при повороте налево не пропустил велосипедиста. В результате девятилетний ребёнок попал в детскую областную больницу.

22 июля в 3 часа ночи в селе Средняя Полтавка (Константиновский район) в ДТП пострадал 18-летний парень, рулевой мопеда. Разогнавшись, он не справился с управлением двухколёсного транспортного средства и упал. Водитель доставлен в больницу.24 июля в 20:25 в Зее столкнулись Toyota Sprinter и уазик. За рулём иномарки был 30-летний мужчина. Он выехал на «встречку», где в этот момент ехал УАЗ. При столкновении пострадал 35-летний мужчина, сидевший за рулём отечественного автомобиля.Накануне в 15:10 в посёлке Восточный Тындинского района девушка, управлявшая мотоциклом «ИЖ–Юпитер», не имея при этом водительского удостоверения, не смогла совладать с транспортным средством и допустила его падение. В больницу попали водитель и двое пассажиров 16 и 18 лет. Вечером того же дня в селе Ивановка с двигавшегося мопеда свалился его 21-летний водитель. После этого молодому человеку пришлось обратиться в больницу.25 июля в 3 часа ночи на 4 километре автодороги между Архарой и Новоспасском перевернулась Toyota Corolla, которой управлял 28-летний мужчина. В аварии травмированы водитель и 15-летний пассажир «тойоты».Этой же ночью в 04:20 на 3 километре дороги, ведущей к селу Глухари Свободненского района, разбилась Toyota Corona. Автомобилем управлял 25-летний парень. В ДТП пострадали водитель и 29-летняя женщина-пассажир.Накануне в 13:20 на 1 622 километре федеральной дороги (Завитинский район) опрокинулся Nissan March. 23-летний водитель, не имеющий права на управление, разогнав машину, не смог удержать её на дороге. После аварии за помощью к медикам обратились пассажиры «ниссана» – 16, 18 и 26 лет.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Никодим

    Никодим
    9 лет назад

    Сбил мальчка скорей всего потому что тот пренебрегая ППД переезжал , а нужно был велосипед переводить через светофор. Как тут водителю среагировать, когда он поворачивая, пропускает пешеходов а тут несётся на велике ребёнок.Правда я сам пренебрегаю этим правилом, НО нужно притормаживать перед тем как переехать чтобы водитель увидел тебя и пропустил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь