20января
25 июля 2012, 09:56

В областном центре разбилась «тойота», которой управлял пьяный «лишенец»

В областном центре разбилась «тойота», которой управлял пьяный «лишенец»

В Благовещенске пьяный 30-летний мужчина, лишённый водительских прав, устроил автоаварию. Это произошло накануне в 13:30 в районе дома № 50в на улице Набережной. Toyota Cresta, которой управлял нетрезвый «лишенец», на скорости въехала в препятствие. В областную больницу попали водитель и пассажир «тойоты».

24 июля в 16 часов в Благовещенске возле дома № 169 на улице Загородной Toyota Ractis на ходу врезалась в стоявший грузовик. За рулём иномарки был 24-летний парень. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель «тойоты», разогнавшись, не справился с управлением. Пострадали двое пассажиров легкового автомобиля.

Через 50 минут после этого в Благовещенске случилась ещё одна авария, в которой пострадал ребёнок. В районе перекрёстка улиц Калинина и Тенистой столкнулись три автомобиля. 22-летний водитель микроавтобуса Toyota Deliboy на скорости не справился с управлением и наехал на стоявший автомобиль Peugeot, который отбросило на Toyota Ipsum. Помощь медиков понадобилась восьмилетнему пассажиру Toyota Deliboy.

Сегодня в третьем часу ночи в Зее 27-летний водитель мотоцикла Honda не выбрал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди него «Волги» и столкнулся с ней. Мотоциклист получил различные травмы и был доставлен в центральную районную больницу.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь