24сентября
24 июля 2012, 11:26

В Серышевском районе при падении с мокика погиб мужчина, ехавший без шлема

На 17 километре автодороги между Белогорском и Серышево разбился мокик. 45-летний мужчина, который им управлял, был без мотошлема. На скорости он не справился с управлением, упал и погиб на месте. Пассажир – восьмилетний ребёнок – получил различные травмы. Это произошло накануне в 22:30.

В воскресенье, 22 июля, в 20:20 в селе Лиманное Серышевского района столкнулись мопед «сузуки» и мотоцикл ИМЗ–8. Водитель последнего не имеет права на управление. В аварии пострадал рулевой мопеда.

В понедельник, 23 июля, в Белогорске из-за выезда на «встречку» случилось ДТП. В 06:40 28-летний водитель автомобиля Toyota Crown, разогнавшись, не справился с управлением. Машину выбросило на полосу встречного движения, прямо на Honda Partner. Водитель «тойоты» получил тяжёлые травмы.

В этот же день на «федералке» произошла авария из-за не вовремя лопнувшей покрышки. В ДТП, которое случилось в 08:50 на 1 651 километре автодороги Чита – Хабаровск (Бурейский район), пострадал человек. Автомобилем Toyota Mark II управлял 37-летний мужчина. Когда лопнуло колесо, машина стала неуправляемой и врезалась в леерное ограждение. Помощь медиков понадобилась 54-летней женщине-пассажиру «тойоты».

В 13:25 в Зее пожилой мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ–2107, поворачивая налево, не уступил дорогу Toyota Hilux Surf. В ДТП пострадала 37-летняя женщина, ехавшая на пассажирском сиденье отечественного автомобиля.

Почти через час после этого инцидента в Благовещенске ребёнок попал под колёса автомобиля. 66-летняя женщина, управлявшая автомобилем Toyota Corolla, выехала на перекрёсток на красный и сбила восьмилетнего пешехода, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. Ребёнка доставили в детскую областную больницу.

В 15:15 в Шимановске автомобиль Mazda Bongo при проезде нерегулируемого перекрёстка не пропустил мотоциклиста. 21-летний наездник попал в больницу.

В 22:45 в Райчихинске 17-летний парень, управлявший мопедом «ямаха», при обгоне не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с Toyota Chaser. Пассажиру двухколёсного транспортного средства, 16-летнему парню, пришлось обратиться за помощью к врачам.

Сегодня в 10 минут после полуночи в Благовещенске на перекрёстке улиц Ленина и Кузнечной неизвестный автомобилист при повороте налево не уступил дорогу мопеду, на котором ехал 17-летний парень. Водитель автомобиля покинул место ДТП, оставив пострадавшего мопедиста.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь