23сентября
20 июля 2012, 16:07 1

Родители малышки, погибшей по вине пьяного водителя, подали иск на два миллиона

Семья из Константиновки, 25 июня сбитая пьяным водителем «тойоты», подала в районный суд гражданский иск на два миллиона рублей. В супругов и их троих детей, младшей из которых было полгода, на скорости врезался автомобиль Toyota Crown. Ребёнок, которого везли в коляске, погиб на месте. Двое старших детей и отец семейства получили тяжёлые травмы.

В настоящее время дети идут на поправку. Семилетний мальчик и девятилетняя девочка переведены из Благовещенска, где они проходили лечение в областной детской клинической больнице, на амбулаторное лечение в Константиновку. Главу семьи лечили в Константиновской центральной районной больнице.Виновник ДТП содержится в Благовещенском СИЗО. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, в сентябре дело передадут в суд. 38-летнему Андрею Болотнову, севшему пьяным за руль автомобиля, грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас его движимое имущество находится под арестом.

Просмотров всего: 11

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Гость города

    Гость города
    9 лет назад

    " Сейчас его движимое имущество находится под арестом." - а недвижимое?... пока туда-сюда и будет так, что ему и платить будет не с чего...бедный...бедный будет..савсэм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь