17сентября
20 июля 2012, 10:30 1

В областном центре бабушка попала под машину

В Благовещенске автомобилист сбил пожилую женщину. Это произошло накануне в первом часу дня на перекрёстке улиц Горького и Кузнечной. 22-летний парень, управлявший автомобилем Nissan AD, наехал на 77-летнюю бабушку. После случившегося пострадавшую доставили в больницу.

В 13:10 на 1 539 километре автодороги Чита – Хабаровск (Белогорский район) в аварии пострадал мотоциклист. 36-летний рулевой мотоцикла Kawasaki на скорости не справился с управлением и упал. Наезднику понадобилась помощь врачей.На 1 441 километре «федералки», в Свободненском районе, разбился автомобиль Toyota RAV4. Его водитель разогнался, потерял контроль над машиной, отчего та съехала с дороги и опрокинулась. Пострадал сам водитель.В 22:10 на первом километре автодороги, соединяющей Зею и Тыгду, 16-летняя девушка не справилась с управлением мопедом «сузуки». Пострадавшей пришлось прибегнуть к помощи медиков.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • irish@

    irish@
    9 лет назад

    Уважаемые "водятелы"! Когда вы научитесь уважать других участников дорожного движения? Что за скотское отношение. Почему во Владивостоке и пропустят, и выпустят из затора, хотя там движение не чета нашему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь