17сентября
19 июля 2012, 12:51 1

Дело бывшего директора благовещенского центрального рынка передали в суд

Амурская прокуратура направила в суд уголовное дело коррупционной направленности в отношении бывшего руководителя торгового центра «Центральный» муниципального предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс». Евгения Бахтина обвиняют в незаконном получении денег с использованием своего служебного положения. В период с 2009 по 2011 год он продавал предпринимателям торговые места на центральном рынке.

Сумма сделок составляла от 20 до 60 тысяч рублей с каждого предпринимателя. Руководителя задержали во время получения денег.Действия Евгения Бахтина квалифицированы по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса «Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения» и частью 3 статьи 204 этого же кодекса «Коммерческий подкуп».После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили в Благовещенский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Амурской области. Бахтину грозит до семи лет лишения свободы.

Просмотров всего: 3

#торговля #закон

распечатать


Комментарии
  • Сергей2011

    Сергей2011
    9 лет назад

    Уважаемые работники Амур-инфо! Директор ГСТК, директор рынка, директор центрального рынка - три разных человека. Так чъе дело в суд передали то?))))))))))) Лишь бы ляпнуть!!((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь