19сентября
17 июля 2012, 13:18 1

Начало строительства агропарка в Чигирях завязло в бумагах

Работы по строительству Чигиринского агропарка откладываются на неопределённый срок. Это связано с тем, что в Министерство экономического развития РФ подали не все документы. Один из недостающих, документ собственности на землю, амурское министерство юстиции выдало накануне. Кроме этого, нужны и другие бумаги. Их ещё оформляют.

По словам руководителя ещё не созданного парка Валентина Платонова, строительство начнётся после первого финансирования. Поступление средств может начаться к концу текущего года.Агропромышленный парк задумали построить в Благовещенском районе ещё в 2010 году. Это будет комплекс сооружений для хранения, переработки и сбыта сельхозпродукции. На строительство парка потребуется 2 миллиарда рублей. 80 % денежных средств поступят из федерального бюджета, остальное добавит областной бюджет.

Просмотров всего: 8

#строительство #сельское хозяйство #российская власть #производство

распечатать


Комментарии
  • Lelь

    Lelь
    9 лет назад

    Начало строительства агропарка в Чигирях завязло в бумагаха нельзя ли подать информацию, что НАКОНЕЦ выдан один из главных документов, и другие оформляются. Ели Агропарк- необходимость, признанная в том числе и Москвой, кому как не СМИ продвигать идею, способствовать развитию АПК в регионе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь