26сентября
17 июля 2012, 10:20

В Тындинском районе пьяный водитель устроил ДТП: двое пострадавших

Прошлым утром на 180 километре автодороги «Лена» перевернулся автомобиль Nissan Cube. За рулём автомобиля находился пьяный 40-летний мужчина. Он разогнал машину и не справился с управлением. В результате крушения водитель и 28-летняя женщина-пассажир получили различные травмы и были доставлены в больницу.

Почти за сутки до этого инцидента в Новорайчихинске произошло ДТП. В пятом часу воскресенья, 15 июля, женщина-водитель автомобиля Nissan Cube на скорости не справилась с управлением. Машина съехала с дороги и наехала на препятствие. Водителю понадобилась помощь медиков.

Накануне в 21:40 на 6 километре автодороги, соединяющей Бурею и Долдыкан 25-летняя автомобилистка, ехавшая за рулём Nissan March, разогнавшись, потеряла контроль над машиной. После того как малолитражка опрокинулась, водитель получила травмы, которые потребовали медицинского вмешательства.

За 15 минут до этого в Белогорске мотоцикл ИМЗ–8 врезался в электроопору. Двухколёсным транспортным средством управлял 32-летний мужчина. Ему пришлось прибегнуть к помощи врачей.

В 23:25 в Благовещенске в районе пересечения улиц Калинина и Красноармейской был сбит пешеход. Женщина, управлявшая автомобилем Toyota Mark II, не успела избежать контакта с 27-летним пешеходом, который вышел на дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавший попал в больницу.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь