24сентября
13 июля 2012, 13:00 0

Зея приглашает амурчан на «Звонкую струну»

Зея приглашает амурчан на «Звонкую струну»
Фото: musicplayer.ru

В конце июля в городе Зее пройдёт фестиваль гитарной песни «Звонкая струна». Мероприятие после почти десятилетнего перерыва состоится в детском оздоровительном лагере «Салют». Исполнить песни у костра можно будет только вживую, сообщает местная газета «Зейский вестник».

В конкурсе могут поучаствовать авторы и исполнители без ограничения в возрасте, выступающие в разных жанрах и направлениях гитарного исполнения, подавшие заявку в оргкомитет. Обязательное условие – отсутствие фонограмм, минусовок, синтезаторов и других электронно-музыкальных инструментов. Разрешается лишь использование в качестве аккомпанемента других инструментов – к примеру, флейты, скрипки, баяна.

Не допускаются к участию те, кто используют песни с непристойным содержанием, призывом к национальной вражде, антигосударственной направленности.

Как рассказала специалист отдела культуры, архивного дела и молодёжной политики зейской администрации Марина Киреева, победители конкурса получат дипломы и призы. Любой участник может утвердить приз имени себя и вручить его через ведущего концерта.

Критериями отбора станут качество текста, вокальные данные исполнителя, раскрытие образа, техника игры на инструменте, артистизм, выразительность, имидж исполнителя.

Просмотров всего: 12

#отдых #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь