25сентября
12 июля 2012, 18:32 1

Зарплаты муниципальных служащих вырастут на 13 %

Депутаты амурского заксобрания в двух чтениях внесли изменения в закон «Об оплате труда муниципальных служащих в Амурской области», по которому зарплата чиновников увеличится на 13 % с 1 июля. На эти цели в бюджете области предусмотрено 65 миллионов рублей.Фонд оплаты труда муниципалов и госслужащих не увеличивался с 2008 года.

«Мы имели право повысить зарплату госслужащим с 1 января, но губернатор сказал, что мы сделаем это, только когда заработаем эти средства. Сейчас эти деньги появились», – отмечает вице-премьер правительства, министр финансов Амурской области Вера Щербина.Решение о повышении зарплат госслужащим было принято на июньском заседании Законодательного собрания Амурской области, но и областным, и муниципальным чиновникам заработную плату поднимут с июля.

Просмотров всего: 24

#областная власть #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Эйяфьятлайокудль

    Эйяфьятлайокудль
    9 лет назад

    Наконец то именно этой новости я ждал столько лет, теперь с новой увеличенной з.платой я смогу себе позволить кусочек настоящего сливочного масла. спасибо , слава, начинаю с удвоенной силой печатать отчеты, анализы планы, мониторинги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь