23сентября
12 июля 2012, 18:08 1

Амурские депутаты предложили отдать в детдома свои старые ноутбуки

Амурские депутаты предложили отдать в детдома свои старые ноутбуки

Председатель заксобрания Приамурья Николай Савельев предложил передать в детские дома ноутбуки, на смену которым идут планшеты iPad. Амурский парламент объявил конкурс на покупку 25 таких устройств и 10 современных ноутбуков. На приобретение гаджетов из бюджета Приамурья потратят больше миллиона рублей.

«Ноутбуки, на которых мы работали раньше, предложили отдать в детские дома. Они не старые, они нормальные. Модели устаревшие, но, для того чтобы учиться, детям или подросткам вполне подойдут », – уверен Николай Савельев. Он признался, что себе заказал ноутбук, так как у него уже есть личный планшетный компьютер.Конкурс на закупку оборудования пройдёт в конце июля. Первую сессию после летних каникул амурские депутаты, возможно, смогут смотреть онлайн – с экранов новых планшетников и ноутбуков.

Просмотров всего: 6

#технологии #областная власть #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • ё

    ё
    9 лет назад

    Читают видать форум наши депукаки.:)А как это навороченные ноуты за год устареть успели?Это какие такие программы навороченные там крутят?Насколько я понимаю, окромя переписки и документов там нифига для нормальной работы депутата не требуется.Кстати, на момент покупки ноутов по полтиннику, можно было по 5 штук за 10 купить, вполне сносных и для деток пригодных.Понты депутатские дороже совести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь