18января
10 июля 2012, 10:46 1

В Благовещенске разбилась «тойота»: погибли водитель и пассажир

В Благовещенске разбилась «тойота»: погибли водитель и пассажир

Сегодня в половине третьего часа ночи в Благовещенске на участке улицы имени 50-летия Октября, ограниченном пересечениями с улицами Школьной и Кольцевой, Toyota Corolla на скорости врезалась в электроопору. Водитель и 42-летняя женщина-пассажир от полученных травм скончались на месте.

8 июля в 17:50 на 28 километре автодороги Верное – Милехино (Серышевский район) Toyota Mark II съехала с дороги и ударилась о дерево. Пострадала женщина, ехавшая на пассажирском сиденье «марка».

9 июля в Благовещенске 69-летняя женщина попала под машину. Это случилось в 13:55 возле дома № 8/1 на улице Лазо. Автомобилем Toyota Corolla управлял 34-летний мужчина. Двигаясь назад, водитель не убедился в безопасности манёвра и наехал на пешехода. Пострадавшей понадобилась помощь врачей.

В 16:50 в Свободном на перекрёстке улиц 50-летия Октября и Кручинина неизвестный автомобилист при выезде с второстепенной дороги сбил велосипедиста. Ему пришлось прибегнуть к помощи медиков. Виновник происшествия покинул место ДТП.

В 17:10 в Благовещенске пострадал ещё один пешеход, на этот раз ребёнок. Во дворе дома № 4/1 на улице Железнодорожной на пути двигавшегося Mazda Bongo оказался 8-летний велосипедист. Ребёнок был сбит. Его доставили в детскую областную больницу.

Третий за минувшие сутки наезд на пешехода в областном центре произошёл в 20:25. На участке улицы Театральной между Ломоносова и Чехова Toyota Corona сбила женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте. 53-летней пострадавшей пришлось поехать в больницу.

В 21:05 на 107 километре подъезда к Благовещенску разбился Toyota Ipsum. За рулём автомобиля находился 26-летний мужчина. Он разогнал машину и потерял контроль над управлением. Мини-вэн съехал с дороги и ударился в дерево. Травмированы пассажиры «тойоты» – женщина и малыш.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • kev

    kev
    8 лет назад

    Как и следовало ожидать, субару не едет, тойота огонь!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь