21сентября
9 июля 2012, 16:48 1

Амурское управление наркоконтроля подвело итоги работы за полгода

Более 960 килограммов наркотиков изъяли из незаконного оборота в Приамурье за первое полугодие 2012 года. В амурском управлении наркоконтроля подводят промежуточные итоги. За истекший период наркополицейские пресекли деятельность 23 наркопритонов и 17 преступных групп, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

В общей сложности возбудили более 400 уголовных дел, половину из них – за сбыт наркотических средств. Из незаконного оборота больше всего изъяли марихуаны – 945 килограммов. Также в числе запрещённых веществ – гашиш, гашишное масло, героин и синтетические наркотики. Основная сложность борьбы с последними в том, что многие из синтетических веществ поставляют в Китай, где они не запрещены.«В начале июня проводилась рабочая встреча с представителями Министерства общественной безопасности КНР в городе Хэйхе, – сообщил исполняющий обязанности начальника управления по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области Владимир Калашников. – Все списки препаратов с формулами, местами, где они изготавливаются, переданы китайской стороне, и достигнута договорённость о том, что, по крайней мере, пропагандистская работа с их стороны, особенно на таможенных переходах, будет проводиться».

Просмотров всего: 7

#происшествия #криминал #Китай

распечатать


Комментарии
  • илья 94

    илья 94
    9 лет назад

    перинатальный центр работает с октября 2011 года на как оказалось в июне 2012 года у ПЦ небыло лицензии на хранение наркотиков. А вы где были уважаемые как смотрели на такоебезобразие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь