24сентября
9 июля 2012, 11:17 1

Амурскую команду бодибилдеров на чемпионате мира называли Crazy Russians

Амурскую команду бодибилдеров на чемпионате мира называли Crazy Russians

Амурские спортсмены приняли участие в чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу. Он проходил в австрийском городе Баден, где за призовые места боролись сборные из 38 стран, сообщает «Восток-Медиа». Отечественная сборная, в которую вошли амурчане, стала четвёртой.

«Я на 100 % довольна выступлением. Нас там замечают, – говорит вице-мисс Вселенная Татьяна Наддённая. – Русских всегда замечают, тем не менее доверие нужно заслужить».«Когда говоришь людям, что проехал 11 тысяч километров, чтобы поучаствовать в соревнованиях, на тебя смотрят как на сумасшедшего и говорят: "CrazyRussians, что вас сюда принесло!?" – отметил призёр чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу Роман Харютин.Каждый спортсмен потратил на участие в соревнованиях не менее 400 000 рублей. Соревнования считаются любительскими, кубки и медали подтверждают лишь статус.«Мы прошли, наверное, самую главную ступень. Это не в занятых местах, – рассказал председатель федерации бодибилдинга и фитнеса Амурской области Юрий Щербаков. – Многие говорят, вы стали четвёртыми. А вы попробуйте стать четвёртыми на "мире", где участвует 38 стран».Из 225 участников Татьяна Наддённая и Дмитрий Филипченко стали 4-й и 6-м в своих категориях, Роман Харютин вошёл в число призёров. Спортсмены продолжают тренировки, чтобы попасть на чемпионат в 2013 году.

Просмотров всего: 28

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    9 лет назад

    [quote]Каждый спортсмен потратил на участие в соревнованиях не менее 400 000 рублей. [/quote]Вот уж точно "крэйзи".Молодцы ребята и девчата!Лишь бы оно не было во вред здоровью...А ежели и во вред, то......ну в общем лучше уж так - целеустремлённо и напористо, нежели идти по "пути вялых баклажанов" с ёмкостями для алкоголя в руках и немощью в всех частях тела и деградацией мозга вкупе со всяким отсутствием тяги к продуктивной жизни во всех её проявлениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь