23сентября
9 июля 2012, 09:42 1

«РусЛайн» прокомментировал отмену авиарейса на Камчатку: нет спроса

Компания «РусЛайн» прокомментировала отмену рейса Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский. Как сообщает руководство фирмы, завершение полётов с 1 июля было принято в связи с отсутствием спроса у пассажиров. «Рейсы, когда 50-местный самолет летит с двумя-тремя пассажирами на борту, красноречиво говорят о том, что спрос на наше предложение весьма невысок», – поясняет генеральный директор авиакомпании Михаил Урываев.

Отсутствие спроса подтверждают крайне низкие фактические загрузки и объёмы предварительных продаж с 1 июля по 1 августа. Среднее количество проданных мест на один участок в этот период составляло восемь единиц.Все меры, необходимые для срочного оповещения пассажиров, принимаются. Агенты, выполнившие продажи авиабилетов, осуществляют возврат в установленном порядке. В ряде случаев ведётся поиск перевозки альтернативными вариантами, сообщает руководство фирмы.

Просмотров всего: 7

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • MalySheff

    MalySheff
    9 лет назад

    Намного печальнее, что Руслайн отменила рейсы "Благовещенск - Харбин", сделав всего пару полетов, так и не раскачав направление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь