27января
9 июля 2012, 10:26 1

Благовещенцы сходили на «Свидание вслепую»

Благовещенцы сходили на «Свидание вслепую»

В День семьи, любви и верности благовещенцам предложили поучаствовать в акции «Свидание вслепую». В одном из кафе города собрались 10 парней и 10 девушек в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы найти свою вторую половинку. На одно знакомство для каждой пары отводилось по пять минут, затем молодые люди менялись местами и знакомились со следующей пассией. В итоге взаимная симпатия проскользнула только между двумя парами.

«Это что-то вроде телепрограммы "Любовь с первого взгляда". Идея возникла после того, как к нам в управление пришла женщина и пожаловалась, что её 30-летний сын не может найти в Благовещенске нормальную невесту. Значит, есть такая проблема», – поделилась представитель управления по делам молодёжи городской администрации Татьяна Файзуллаева.

Результаты «Свидания вслепую» объявили спустя 3 часа на площади имени Ленина. Из 10 пар совпали две – Кристина Фролова и Алексей Галаган и Дарья Трунова и Андрей Матвейчук.

Подробнее о том, как прошла акция «Свидание вслепую», и что думают участники об этом мероприятии, можно прочитать на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 11

#праздники

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Позитивный

    Позитивный
    8 лет назад

    Алекс смотрю и здесь на фото есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь