17января
7 июля 2012, 13:52 1

В Благовещенске микроавтобус сбил мужчину и женщину с ребёнком

В Благовещенске микроавтобус сбил мужчину и женщину с ребёнком

В течение минувших суток в Благовещенске произошло три ДТП, в которых были травмированы люди. На перекрёстке улиц Ленина и Театральной накануне вечером парень на японском микроавтобусе сбил мужчину и молодую женщину с ребёнком на руках. Это произошло около 20 часов. Пешеходы начали переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора.

В этот момент на перекрёсток вылетел микроавтобус «тойота», которым, по словам свидетелей происшествия, управлял молодой парень. На пути машины оказались люди. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из ИА «Сканер», основной удар принял на себя мужчина. По предварительной информации, у него открытый перелом конечности, черепно-мозговая травма. У женщины травмирована нога. После удара маленькую девочку, которую она держала на руках, отбросило в сторону. Малышка получила ушибы и ссадины. На месте происшествия работали две бригады скорой помощи. Всех пострадавших отвезли по больницам.

Спустя полчаса после этого ДТП в районе пересечения улиц Чайковского и Октябрьской столкнулись легковая «тойота» и мопед, на котором ехали двое парней. Один из них получил закрытую черепно-мозговую травму и различные ушибы и был доставлен в больницу. Водитель мопеда отказался от помощи врачей.

Около 23 часов прошлого вечера на перекрёстке улиц Зейской и Шевченко встретились три автомобиля. Toyota Auris врезалась в «Ниву», которую от удара отбросило на стоявшую Toyota Carina. Помощь медиков понадобилась беременной женщине, ехавшей на пассажирском сиденье отечественного автомобиля: врачи скорой помощи предварительно диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. Девушка, управлявшая «аурисом», получила сотрясение головного мозга.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лёлечка

    Лёлечка
    8 лет назад

    Куда несутся??? Вот уроды!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь