22сентября
6 июля 2012, 16:32 1

В администрации Белогорска можно взять машину напрокат

Единая диспетчерская служба Белогорска осваивает новый вид деятельности – автопрокат. В списке предлагаемых к аренде автомобилей и автобусов есть различные марки и модели как отечественного, так и японского, корейского производства. Час аренды любого легкового автомобиля – 1 000 рублей, «Газели» – 1 200 рублей, автобусов – 1 500. Нельзя напрокат взять только служебную машину главы города и автомобили его заместителей.

С недавних пор весь автотранспорт администрации и её структурных подразделений сосредоточен в одном автономном учреждении. «Мы предлагаем в аренду транспорт с водителями. Предполагаем, что наше предложение будет интересно тем, кому необходим автотранспорт для проведения торжественных мероприятий. Например, для катания свадьбы. Для коллективного выезда у нас есть автобусы на 21 и 31 посадочное место и "газель", – рассказал директор МАУ «Единая диспетчерская служба» Алексей Гордеев.Все автомобили проходят необходимые техосмотры, своевременно и качественно обслуживаются. Стоимость услуги аренды будет зависеть от времени проката, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.Телефон для справок: (41641) 2-37-11.

Просмотров всего: 8

#транспорт #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • ДаЗдраНаГон

    ДаЗдраНаГон
    9 лет назад

    Глупость какая то! Что за японца 1000р, что за отечественную 1000р.... Бред! Автопрокат нужная вещь, только заметно дешевле делать надо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь