20сентября
2 июля 2012, 23:05

Междугородняя доставка с Hyundai HD 250

Грузовой автомобиль Hyundai HD 250 предназначен для перевозки крупных контейнеров, а также грузов не более 17 400 килограмм. Длинная колесная делает его подходящим как для поездок по городу, так и для междугородней доставки различных грузов.

Грузовой автомобиль Hyundai HD 250 предназначен для перевозки крупных контейнеров, а также грузов не более 17 400 килограмм. Длинная колесная делает его подходящим как для поездок по городу, так и для междугородней доставки различных грузов.

Автомобили этой модели могут комплектоваться различными настройками: самосвал, фургон, платформа с краном, платформа эвакуатор, платформа бортовая с тентом. Фургон оснащен прочным контейнером, выполненным из качественного металла. Практически аналогичной фургону является платформа с тентом. Если снять тент, то на платформу можно уложить крупногабаритный груз, который не способен поместиться в фургоне. Hyundai HD 250, несмотря на свой длинный корпус, в городских условиях часто применяется в качестве эвакуатора с соответствующей надстройкой. Тогда в этом случае на грузовик устанавливается специальная лебедка, а также своеобразная платформа с особым самосвальным механизмом.

Грузовик с краном Hyundai HD 250 является несколько удлиненным, он монтирован на трехосное шасси. В концепции данного грузовика используется колесная формула 4х6, ведущими в ней являются задние оси. Еще одним видом комплектации грузового автомобиля Hyundai HD 250 являетсягрузовик с манипулятором. В этом случае на машину устанавливается манипулятор, который позволяет осуществлять самостоятельную погрузку различных грузов.

Hyundai HD 250 оснащается, вне зависимости от надстроек, солидной силовой установкой, а именно дизельным двигателем D6CB38, который обладает 380-ю лошадиными силами. Такого рода агрегат предоставляет возможность добиться от транспортного средства большей динамики, а это имеет крайне важное значение при длительных поездках. Силовая установка корейского грузовика с легкостью позволяет водителю развить скорость до 120 километров в час. Такой скорости вполне достаточно для мобильного передвижения по трассе. Двигатель грузовика выполнен в соответствии со всеми международными нормами и полностью соответствует европейскому экологическому стандарту.

На трансмиссию на некоторых вариантах грузовых автомобилей может быть установлен привод отбора мощности, чтобы приводить в движение другие системы. К таким комплектующим относятся некоторые образцы из модельного ряда корейских грузовиков с краном. Силовую установку дополняет шестиступенчатая коробка передач, имеющая ручное управление. Ходовая часть и двигатель создавались для езды в условиях серьезных нагрузок, поэтому отечественные дороги в Hyundai HD 250 особого дискомфорта не доставят.

Стандартная комплектация автомобиля включает в себя центральный замок, тонировку верхнего отдела лобового стекла, гидроусилитель руля, стеклоподъемники, аудиоаппаратуру, отделку панели «под дерево», салонную печку, солнцезащитный козырек для пассажира, удобное зеркало внутри салона и другие функции. Дополнительно можно заказать коробку отбора мощности, кондиционер, полуторную кабину.

Недостатком Hyundai HD 250, как и других автомобилей данной линейки, является аэродинамика. Из-за сопротивления ветра она не позволяет грузовику использовать полностью мощность двигателя. Однако этот недостаток не мешает HD 250 оставаться одним из лучших грузовых автомобилей этого класса. Он отлично подойдет как для маленьких фирм, так и для компаний, обладающих внушительными автопарками.

Просмотров всего: 27

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь